您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 社科动态 > 市社会发展研究院集中组织收看十九大开幕会并第一时间学习贯彻

市社会发展研究院集中组织收看十九大开幕会并第一时间学习贯彻

日期:2017年10月18日 | 关键字:开幕会学习贯彻社会发展 | 来源:

 市社会发展研究院集中组织收看十九大开幕会并第一时间学习贯彻
 10月18日上午,我院组织机关全体党员干部集中收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告。在三个多小时的收听收看中,大家聚精会神,认真听、认真记,看到精彩处不禁纷纷点头赞同、爆发出热烈掌声。收看现场实况后,院党组理论学习中心组又立即组织召开集中学习会,对报告的基本内容、主要观点和总体精神进行了初步的学习探讨。   
 学习会上,市社会发展研究院院长、党组书记崔铁成围绕十九大报告,结合我院实际提出学习贯彻意见。他要求,全院干部一定要加强学习,要把学习十九大精神作为当前首位政治任务来抓,要认真研读十九大报告原文,深刻领会报告精髓,撰写体会文章;进入新时代,市社会发展研究院要有新气象,要用新时代中国特色社会主义思想理论武装头脑,加强纪律、作风建设,不忘初心、牢记使命,将十九大报告中的新思想、新举措贯彻落实到今后的社科工作中去;要认真全面完成我院十九大宣传工作任务,落实意识形态责任制要求,组织全市社科理论界、所属学会开展学习贯彻十九大精神活动,组织专家深入县(市、区)、社区、街道、乡村开展十九大精神宣讲。
 
 
                      市社会发展研究院
                      2017年10月18日