您当前的位置:网站首页 > 社科普及 > 学会活动 > 崔铁成院长到社团开展系列调研活动

崔铁成院长到社团开展系列调研活动

日期:2017年06月15日 | 关键字: | 来源:

  近日,市社会发展研究院(市社科联)院长崔铁成到所属社团开展系列调研,就社团组织发展的现状、遇到的问题以及面临的困难,进行详细了解和深入掌握,并对进一步贯彻落实意识形态工作责任制提出明确要求。
崔铁成院长到社团开展系列调研活动
  调研过程中,崔院长先后走访了保定国学学会、保定延安精神研究会、保定市留法勤工俭学运动研究会等,参观了保定市中国共产党员日记博物馆。
崔铁成院长到社团开展系列调研活动
  崔院长强调,市社科联是市委、市政府联系社科界的桥梁和纽带。我市是社科大市,做好意识形态工作责任重大。加强对社科类学会、研究会的意识形态工作的管理,是社科联的重要职责,是落实守土之责的重中之重。各社团组织是社科联工作的基础,也是坚决要守好的思想阵地,务必要看好自家的门,管好自家的人。各社团组织要服从管理,依法依规办会,要围绕中心服务大局,坚决与党中央保持一致,绝不能“出杂音”、“抢话筒”。
崔铁成院长到社团开展系列调研活动
  在今后的工作中,市社科联要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持一致,坚决贯彻四个意识,牢牢坚持党的领导,牢牢坚持马克思主义,牢牢坚持正确舆论导向,创新管理社团的方式方法,提高服务社团的能力水平,不断开创我市社团工作新局面。